您现在的位置是:首页--图片新闻
金华市局举办全市气象部门微党课比赛

微信图片_20181102153902_副本.jpg

  近日,金华市局组织开展全市市气象部门微党课比赛和“我承诺 我践行”志愿者宣誓活动。

  此次活动由市局党建办牵头主办,市局全体在职职工和各县(市)局支部书记和党员代表参加了此次活动。活动回顾了今年金华市局开展的一系列志愿服务活动,并在主持人的带领下进行了志愿者宣誓仪式,大家纷纷表示:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。宣誓仪式后,来自市局下属的各支部和各县(市)局支部的12名优秀选手围绕“新时代新担当,建设气象铁军”这一主题给在场的职工们上了12堂精彩的党课。经过激烈角逐,市气象台党支部选手刘圣楠获得此次比赛的冠军。这次微党课比赛是一个展现金华市气象部门党员奋发向上、担当作为的微窗口,它既有理论深度又有教育实践意义。活动结束后,职工们深受感染,纷纷表示要学习党课精髓,发挥气象人的担当作为,开拓进取,为建设新时代的气象铁军奋发努力。

相关文章 推荐】 【打印】 【关闭